化学与药学院召开2021年工作总结暨2022年寒假工作部署会

    2022.01.06      作者:辛鑫           浏览数:0

1月6日,青岛农业大学化学与药学院于学院会议室召开2021年工作回顾暨2022年寒假工作部署会,学院党委书记王进国,院长龚良玉,党委副书记史雪辉,党委专职组织员吕海涛,副院长徐鲁斌、郝双红出席,全体教职工参加会议。

龚良玉首先传达了学校2021年工作总结暨寒假工作部署会议精神,随后,重点围绕学院师资队伍建设、学科平台建设、科学研究、专业建设、教育教学改革和研究生工作等六个方面对学院2021年工作进行了全面总结,并对2022年寒假重点工作进行了部署。她指出学院教师一是做好本学期收尾工作,保质保量做好试卷评阅,按时提交成绩;二是要利用假期认真打磨国家基金申报材料,积极开展科学研究;三是要继续推进实验室建设和一流专业申报、工程认证工作,进一步加强学院学科建设水平;四是重视实验室安全,严格实验室教师值班制度,做好留校学生安全教育和安全监督,危险实验教师要指导到位。史雪辉对假期留校学生安全工作进行了详细安排,要求研究生导师开做好假期学生的安全与教育管理工作。

王进国对学院在2021年各方面取得的成绩表示充分肯定,并针对下一步工作方向提出了具体要求。他强调,学院全体教师一是要提升责任与大局意识,认真贯彻落实学校有关决策部署,做好假期工作安排以及2022年工作规划;二是要树立“大安全观”,高度重视安全稳定,做好疫情防控各项工作,加强校园安全管理,做好值班值守工作,做到不放松、不懈怠,要配合学校做好疫情防控信息报送工作,切实保障校园安全稳定。最后,王进国预祝全体教职工渡过一个安全愉快的假期。

图像 小部件