化学与药学院召开党员发展培训班专题党课

    2024.05.14      作者:文/马韶晗 马宇翔 图/马宇翔 来源:化学与药学院          浏览数:0

为端正党员发展对象和积极分子的入党动机,提高政治觉悟,增强信仰,5月13日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室召开党员发展培训班专题党课。本次党课由学院党委书记王进国主讲,第三十四期入党积极分子和党员发展对象参加会议。

会上,王进国从三个方面展开讲述,一是要学习党的思想,同学们要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,有正确的入党动机、加强思想道德修养,努力做到行动上入党,思想上先进,学习上优秀,不断提高自身综合素质;二是要学习党的历史,通过学习党史来增强信仰,做到学思结合,学用结合,真正做到内化于心,外化于行;三是要学习党的纪律,中国共产党党员不能“自说自话”“自弹自唱”,而应通过明方向、立规矩、正风气,来提高积极性、主动性、创造性,要保持党的先进性和凝聚力,做到全心全意为人民服务。

本次学习培训后,广大同学要以此作为新起点,在日后的学习、生活中以更高的标准、更实的作风要求自己,走在前列,争当先锋,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才。