副校长牟少岩莅临指导化学与药学院“专业认证”工作

2019.12.17      来源:化学与药学院          浏览数:0

12月11日,青岛农业大学化学与药学院于学院会议室开展关于“制药工程专业认证”工作研讨会。副校长牟少岩、学院院长龚良玉出席,相关专业教师代表参加此次研讨会。

会议伊始,牟少岩就学院进行“制药工程专业认证”存在的优势以及专业认证后的发展方向等方面进行分析。他指出化药学院在“专业认证”这一方面劲头足、思路清晰、无官僚形式,但是还需要从根本上提高专业能力,更扎实有效的投入到科研工作中,提升专业影响力。同时,他希望学院可以引领“制药工程专业”冲击国家一流专业,提升我校“制药工程专业”的认可度和影响力。

随后,龚良玉对学院进行“专业认证”的优势进行补充。她指出,学院的实验室安全制度完善、实验设备充足,并且在文化建设等七个方面中不断进步与完善。她表示,学院已做好充分准备进行“专业认证”,无论时间长短都会坚持。

会议最后,牟少岩强调,他希望学院就“专业认证”工作细致筹备,抓紧落实,推动相关工作有序、有效开展。龚良玉表示,学院一定会重视此项工作,完成“专业认证”。最后,学院对牟少岩副校长的莅临指导表示衷心的感谢。