化药学院赴食品学院开展工程认证准备工作调研

2021.03.18      来源:化学与药学院          浏览数:0

3月16日,化学与药学院院长龚良玉、党委副书记史雪辉、副院长郝双红,以及各专业专业负责人、实验中心主任和部分专业教师一行赴食品学院,就制药工程专业工程认证开展学习调研。食品学院院长孙庆杰、副院长肖军霞、工程认证自评报告撰写小组成员参加交流。

孙庆杰从成果导向、专业特色、申报书及自评报告撰写等方面,针对工程认证准备工作进行了介绍,对学院层面如何开展认证工作提出了建设性意见和建议,肖副院长及各撰写小组组长从达成度计算、OBE理念在自评报告中的体现、教师的辛勤付出、各环节协调等关键工作进行了深入交流探讨。

交流会后,与会人员参观了食品学院资料室、科研平台及教学实验室。