化学与药学院举办工程认证培训会

2022.09.05      来源:化学与药学院          浏览数:0

91日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼举办工程教育认证培训会,会议邀请了学院教师金玉兰和陈怀春做专题培训。会议由学院院长龚良玉主持,全体教职工参加。

龚良玉首先充分肯定了全体教师在前期制药工程专业工程教育认证推进中做出的贡献,同时指出了目前认证工作中存在的问题,并对下一步工作提出了要求;徐鲁斌明确了应用化学、化学工程与工艺专业工程教育认证推进各环节时间节点,对工程认证工作进行了具体部署。

此次培训围绕认证申报书及自评报告撰写,对工程认证工作进行了全面解读。金玉兰针对课程教学大纲的修订做具体分析指导;陈怀春就课程达成度计算与分析进行了详细讲解。本次培训进一步明确了工程教育认证工作的重要性,为学院持续推进专业认证工作,确保应用化学和化学工程与工业专业的工程教育认证申报书的准备工作奠定了坚实基础。