化学与药学院赴山东昊华轮胎有限公司参观交流

    2021.09.08                浏览数:0

2021年9月6日,青岛农业大学化学与药学院党委书记王进国一行赴山东昊华轮胎有限公司进行参观交流。公司人力总监张成勇、人力资源部部长王明昌、招聘经理徐仁喆,学院党委副书记史雪辉、化学工程与工艺(3+2)专业负责人杜春华、材料化学专业负责人牛永盛、材料专业骨干教师李建忠等人员共同参加了交流活动。

座谈会上,王进国首先感谢公司的邀请,并介绍了学校和学院的发展概况,重点从学院材料学科发展、师资队伍建设、人才培养和学生就业等方面进行了详细的介绍。张成勇、王明昌对学院一行人员的到来表示热烈欢迎,并希望双方以此次交流互访为新的起点,在产品研发、成果转化、学生实习和就业招聘等方面进行密切合作。与会人员还共同观看了企业宣传片和公司发展介绍,就关心的问题进行了深入的交流,并达成了初步的合作意向。会后,学院一行人员参观了公司展厅及生产车间。

山东昊华轮胎有限公司是一家专业的轮胎生产商,其轮胎以性价比高而闻名。公司目前是国内较大的民营轮胎生产商之一。过去20年,昊华轮胎在轮胎行业取得耀眼的成绩。公司高品质,高性价比轮胎受到市场广泛肯定。目前,公司拥有两个全钢工厂和一个半钢工厂,旗下有四个不同产品线的品牌LANVIGATOR, APLUS, COMPASAL, ROYAL BLACK。每一个品牌都涵盖TBR, LTR, A/T, H/T, M/T, VAN tire, PCR tire, 冬季胎和四季胎等700多个型号。