化学与药学院学生会简介

  化学与药学院学生会成立于2008年,化学与药学院学生会是一个有着优良传统和鲜明特色的学生群众组织。学生会自成立以来,在学院团委的正确领导和精心培养下,本着“全心全意为同学服务”的宗旨,实行“自我管理,自我服务,自我监督”的方针。学院学生会是全院学生的代表,是校风、学风的代表,是联系学院与学生的桥梁和纽带,是繁荣与发展校园文化、促进良好校风、学风形成的重要力量,是服务我校大学生全面成长的重要载体。团结和带领广大同学勤奋学习,勇于实践,锐意创新,按照学院团委指导的方向积极工作。

  化学与药学院现设有主席团,现有主席一名,副主席3--4名,下设有秘书处、自律部、党员工作部、体育部、外联部、生活卫生部、办公室、社团部、文艺部、社会实践部、新闻中心、宣传部、女生部、学习部、勤工助学部、心理发展部、科技部等17个职能管理部门,各部门设部长1名,副部长2名,干事4名,实习干事7名,各部根据实际需要可略有增加。