化学与药学院举行教师节教师宣誓仪式

    2021.09.14      作者:文/王咏琪 辛鑫 图/王咏琪 来源:化学与药学院          浏览数:0

9月10日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室举行教师宣誓仪式。学院党委书记王进国主持,院长龚良玉、党委副书记史雪辉、党委专职组织员吕海涛、副院长郝双红出席,全体教职工参加。

会上,龚良玉首先向学院全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的祝福。她表示,长期以来,化学与药学院广大教师认真贯彻党的教育方针,默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵,为党和人民培养出了一批又一批社会主义事业建设者和接班人,肩负起了作为一名人民教师应负的使命。随后,龚良玉从师德师风建设、师资队伍建设及教学科研建设等方面对学院工作进行了系统总结,对教职工的辛勤付出给予了充分肯定,并对全体教职工提出新的更高要求:全体教职工要继续做好教学常规工作,提高教学质量,立足本职岗位,增强大局意识和工作全局观,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

最后,在郝双红的带领下,全体教职工举起右拳,庄严宣誓。

此次宣誓仪式有利于激发广大教师教书育人的积极性、主动性,增强教师职业的荣誉感、使命感,促进全体教职工以更加高昂热情与干劲投身到学院的各项工作中去,争取更优异的成绩。