化学与药学院举办新老生联谊运动会

    2022.11.12      作者:文/沙梦璇 高丽颖 王咏琪 郑妍 图/王咏琪 高丽颖 来源:化学与药学院          浏览数:0

为加强学院体育文化建设,展现化药学院学子运动风采,11月5日,化学与药学院于五环体育场举办新老生联谊运动会,本次比赛由化药学院体育部组织举办,学院田径队2020级、2021级成员参加。

本次运动会项目分为径赛和田赛,径赛包括男子100米、女子100米、男子400米、女子400米、女子800米、男子1500米等项目,田赛包括跳远、标枪、铁饼等项目。本着“友谊第一,比赛第二”的活动原则,参赛选手顽强拼搏,奋力争先,在赛场上赛出了水平、赛出了风格。本次联谊运动会历时两个小时,经过切磋比拼,运动员们明确不足,找到差距,进一步加强了学习交流,充分彰显了我院学子蓬勃向上的精神风貌。

化学与药学院历来高度重视体育工作,始终将体育作为立德树人、提高人才培养质量的重要渠道,倡导广大师生认识体育、参与体育、享受体育、受益体育,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,以奋进的姿态投身到工作学习中去,为学院高质量发展贡献新的更大力量!