化学与药学院举办“青农杯”羽毛球比赛选拔赛

    2022.11.09      作者:文/贾莹蕊 王咏琪 图/贾莹蕊 来源:化学与药学院          浏览数:0

为培养化药学子顽强奋斗、勇于拼搏的体育竞技精神,丰富同学们的课余生活,同时选拔学校“青农杯”羽毛球比赛代表参赛选手,11月6日,化学与药学院于文体馆举办羽毛球选拔赛,此次比赛由学院体育部主办,2020级、2021级选手参赛。

此次比赛设有男子单打、女子单打两个项目。比赛采用淘汰赛制,参赛选手抽签随机组队,每场执行21分赛制,15分交换场地。赛前,参赛选手摩拳擦掌,跃跃欲试,积极进行热身活动。赛场上,各位选手坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,凭借娴熟的球技、精彩的扣杀,将比赛的氛围推向了高潮,充分展现了化药学院学子奋斗向上的精神。经过近两小时的激烈角逐,最终选拔出男生、女生各五位同学代表学院参加学校“青农杯”羽毛球比赛。

至此,本次化药学院举办的“青农杯”羽毛球比赛选拔赛顺利结束,参赛运动员顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,充分展现了化药学子良好的精神风貌和青春活力,期待他们在接下来学校的“青农杯”羽毛球比赛中再创佳绩。