化学与药学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议

    2020-01-19 13:27:16 作者:文/田国峰 江守林 来源:化学与药学院          浏览数:0

1月15日,青岛农业大学化学与药学院于会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议,第五指导组成员、实验室管理处副处长白连万,党政办公室主任科员周立军到会指导,学院院长龚良玉、院党委副书记史雪辉、副院长吕海涛以及全体教职工参加。学院党委书记王进国主持。

会议首先由史雪辉代表学院作总结汇报,报告围绕主题教育开展情况、取得的成效、存在的问题及今后工作举措四方面展开。他指出,学院主题教育各项工作扎实开展,积极推进,达到了预期目标,取得了较为理想的成果:一是政治意识进一步增强,二是理想信念进一步坚定,三是使命责任进一步强化,四是发展水平进一步提高。他指出此次主题教育中也存在一些短板和薄弱环节亟需改进,后续应该坚持目标导向、问题导向,有针对性地进行整改落实,进一步巩固主题教育成果。他还表示学院将推动主题教育常态化、制度化,要求每位党员干部要持续学习,加强学习,认真总结,扎实整改,切实将主题教育成果转化为工作实效。

白连万对学院主题教育期间开展的活动和取得的成果给予了充分的肯定。他指出,化学与药学院党委能够结合实际,聚焦主题主线,同步推进主题教育和学院各项工作,能够切实贯彻落实主题教育总目标总要求,成效显著。