化学与药学院开展教职工理论学习

    2022.10.31      作者:文/扈肖越 遇建鸣 郑妍 图/扈肖越 来源:化学与药学院          浏览数:0

10月27日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室开展教职工理论学习。学院党委书记王进国主持,院长龚良玉、党委副书记张友民、副院长徐鲁斌出席,全体教职工参加。

会上,王进国带领全体教职工学习了习近平在二十届中共中央政治局第一次集体学习上的讲话。王进国表示,习近平总书记在主持学习时强调,全党要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。王进国强调,全体教职工要充分认识党的二十大召开的重大历史意义和现实意义,原原本本学习研读党的二十大报告,深刻领会、准确把握党的二十大的丰富内涵和精神实质,认真学习报告中提出的新论断、新思想、新要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把对党的二十大精神的政治认同、思想认同、情感认同转化为推动学院发展的强大动力,确保党的二十大精神落地生根,开花结果。

会上,王进国带领全体教职工还学习了习近平在新一届中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话。