化学与药学院召开教职工理论学习会议

    2021.07.20      作者:文/杜昭 黄贤俊 来源:化学与药学院          浏览数:0

7月16日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室召开教职工理论学习会议。党委书记王进国、院长龚良玉、党委副书记史雪辉、党委专职组织员吕海涛出席,全体教职工参加。

会上,史雪辉在会上传达了学校《关于做好暑假抵御渗透和防范校园传教工作的通知》,并带领全体教职工集中学习了《学校宗教工作知识手册》。他强调,全体教职工要认真贯彻落实《通知》的要求,认真学习《学校宗教工作知识手册》,正向引导学生,加强学生马克思主义宗教观教育,保证大学生思想政治教育有效开展,尤其是对假期留校学生,要加强教育,提醒学生严格遵守学校相关规定。

随后,全体教职工传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和在参观“不忘初心、牢记使命中国共产党历史展览”时重要讲话精神。史雪辉强调,全体教职工要要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持理想信念、坚守初心使命、继承光荣革命传统,结合党史学习教育,运用好红色资源,赓续红色血脉,讲好党史故事,让红色基因代代相传。