化学与药学院开展教职工理论学习

    2021.09.01      作者:文/吴雪 来源:化学与药学院          浏览数:0

8月26日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室开展教职工理论学习。会议由学院党委书记王进国主持,院长龚良玉、党委副书记史雪辉、党委专职组织员吕海涛、副院长郝双红出席,全体教职工参加。

会议伊始,王进国带领全体教职工学习了习近平总书记考察西藏地区重要讲话精神,深入解读了在考察调研期间习近平总书记发表的一系列重要讲话、作出的一系列重要指示。习近平总书记指出,要全面贯彻新时代党的治藏方略,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,推动高质量发展,加强边境地区建设,抓好稳定、发展、生态、强边四件大事,在推动青藏高原生态保护和可持续发展上不断取得新成就,奋力谱写雪域高原长治久安和高质量发展新篇章。

王进国强调,当今世界正经历百年未有之大变局,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断弘扬伟大建党精神,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领教育发展,坚守立德树人根本使命,为党育人,为国育才,为中华民族伟大复兴做出新的更大的贡献。