化药学院召开名校工程第一、二批教学研究项目结题验收会议

    2017-06-02 10:31:26 作者:赵艳艳 来源:化学与药学院          浏览数:0

  6月1日,化学与药学院组织专家对名校工程第一、二批教学研究项目进行结题验收工作,院党委书记梁安波、院长曲宝涵与会指导。

  曲宝涵院长就结题验收工作提出明确要求,教学研究项目务必符合名校工程结题验收条件,完成课题申报书中的研究目标和任务,到达学校的验收标准。

  各项目组对照项目申报书和任务书汇报了项目取得的成果和存在的问题,与会专家重点针对改革创新、实践效果和推广应用价值等方面给予评议,并对课题进一步完善和深化提出建议。专家指出,教学研究项目是一个长期的研究和探索过程,项目组要进一步提高理论和实践水平,不断完善和充实课题内容。

  开展名校工程第一、二批教学研究项目结题验收工作,有利于提高教师教育教学研究能力,保证人才培养质量,调动学院教师参与教育改革研究活动的积极性和创造性,促进教学研究科学化、规范化和制度化。