化学与药学院开展新学期听课活动

    2022.08.30      作者:文/高丽颖 遇建鸣 单恩姣 辛鑫 图/单恩姣           浏览数:0

为提升教学效果,抓好课堂授课环节,推进教风与学风建设,823日,青岛农业大学化学与药学院党委书记王进国、院长龚良玉等党政领导和各系主任,进入教学区检查学院开学初教学工作秩序和教师授课情况。

学院领导听取了秦启学老师和曲丽华老师主讲课程。课前,学院领导与老师的交流初步了解本节课的授课内容。课中,参加听课的领导和老师在课堂上认真听课,及时做好课堂记录。课后,龚良玉与授课教师进行沟通,明晰教师的授课计划、教学效果及教学工作的开展情况,提出建议并指正需要改进的地方。

化药学院各级领导高度重视教育教学工作,根据学校关于新学期教学秩序检查的工作要求,党政领导、系主任和专业教师深入教学一线,对教师教学水平进行评议,进一步强化课堂秩序,严肃教学纪律,提高授课质量。