资产管理处召开资产管理工作培训会议

    2021.10.22                浏览数:0

  10月20号下午,资产管理处在信息楼441多媒体教室召开了资产管理及固定资产系统操作使用培训会,会议由资产管理处副处长郝伟主持,学校全体资产管理员、山东国子软件股份有限公司技术工程师参加了会议。

  郝伟强调了资产管理工作的重要性,对前期资产自查工作进行了总结,部署了下一阶段单位资产清查的具体工作,针对资产日常管理过程中的常见问题及相关制度进行了解读,并对大家的工作给与肯定和鼓励,希望全体资产管理员高度重视、共同努力,认真做好全校的资产管理工作。

  随后大家集中进行了《固定资产管理系统》和《待报废与闲置平台》操作培训,会议邀请了国子软件的技术工程师对固定资产系统的操作进行了详细的讲解演示,并对大家操作过程中遇到的问题给予现场解答。会议上大家还交流了工作中的心得体会。
 

 

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了