化学与药学院举行教师座谈会

    2019-11-22 22:33:11 作者:文/吴雪 王禄玥 江守林           浏览数:0

为更好倾听青年教师的心声,进一步提高新进教师的积极性和创造性,11月19日,青岛农业大学化学与药学院召开教师座谈会。党委副书记史雪辉出席,各教研室主任及青年教师参会,学院正科级秘书李苗主持。

会议开始,史雪辉副书记代表学院对新进教师表示欢迎,并请新进教师做了自我介绍。会议过程中,青年教师们结合各自的专业工作和生活等方面,从不同角度对自己进校以来工作上的教育教学体会和心得发表了看法,同时也对面临的困难谈了自己的想法,并对学院教育事业的发展提出了一些积极的建议。史雪辉副书记耐心听取教师们的意见和建议,针对相关问题同教师们进行了深入交流,并表示将汇总教师们所提的问题,研究相关整改措施。随后,史雪辉副书记就学院师德师风建设、教师团队建设提出了要求。一是,在工作岗位上重视教育教学工作,担起指引、教育的责任;二是,严谨治学,刻苦钻研,努力提高个人的知识储备和综合素质。

通过此次座谈会,让学院更好的了解青年教师的思想动态,及时帮助新进教师解决生活和工作中的问题和困难,助力青年教师快速成长成才,为学院高质量发展提供智力支撑。