恭喜化药足球队跻身“青农杯”足球赛八强

    2022.11.01      作者:文/杨文莉 刘文进 遇建鸣 图/刘文进 来源:化学与药学院          浏览数:0

10月27日,在由青岛农业大学校团委主办的“青农杯”足球赛中,化学与药学院足球队经过顽强拼搏,最终获得八强的战绩,创化药足球队“青农杯”足球赛近七年来最好的成绩。

此次“青农杯”足球赛共有20支队伍参加,比赛从10月10日开始,在东苑足球场进行,为期一个月。在小组赛前两场比赛中,化药足球队以一负一胜的成绩顺利晋级16进8的比赛中。在第三场与动物科技学院的比赛中,化药队员进行了充分的赛前准备,制定了周密的战术布局。双方队员你争我夺,不甘落后,展开激烈的角逐。随着一声哨响,振奋人心的时刻到来,在比赛的第53分钟,场上比赛形势焦灼的情况下,化药足球队队长王晓康远射破门,成功拿下一分,以1:0的成绩战胜动物科技学院,精彩的比赛也赢得了现场观众的阵阵喝彩声。在第四场小组赛中,化学与药学院足球队以8:4的成绩战胜外国语学院,顺利取得“青农杯”足球赛的八强席位。在八强赛中,化药足球队与理信学院足球队强强对抗,最终以2比5的成绩遗憾止步。

此次“青农杯”足球赛,充分展现了化药学子的青春活力,更体现了化药学子齐心协力共同奋斗的精神风貌。期待化药足球队在明年的赛事中能够再接再厉,再创佳绩。