化学与药学院召开2022上半年工作总结暨暑期工作部署会

    2022.07.14      作者:文/刘文进 王咏琪 辛鑫 来源:化学与药学院          浏览数:0

7月7日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室召开学院2022上半年工作总结暨暑期工作部署会。会议由院长龚良玉主持,党委书记王进国、党委副书记张友民、党委专职组织员吕海涛、副院长徐鲁斌和郝双红出席,全体教职工参加。

龚良玉首先传达了学校2022年上半年工作总结暨暑期工作部署会议精神,随后,重点围绕学院师资队伍建设、学科平台建设、科学研究、专业建设、教学改革和研究生工作等六个方面对学院2022年上半年工作进行了全面总结,并就2022年暑期重点工作进行了部署。她对学院教师提出了四点要求:一是要做好本学期收尾工作,保质保量做好试卷评阅,按时提交成绩;二是要提前规划,精心部署,做好新学期教学任务的筹备工作;三是要继续推进实验室建设和工程认证工作,进一步加强学院专业学科建设水平;四是重视实验室安全,严格执行实验室教师值班制度,做好留校学生安全教育和安全监督。

王进国对学院在2022年上半年各方面取得的成绩表示充分肯定。他强调,学院全体教师要进一步提升责任与大局意识,认真贯彻落实学校有关决策部署,树立“大安全观”,高度重视安全稳定,做好疫情防控各项工作。

此次2022上半年工作总结与暑假工作布置会议的召开,使全体教职工更加明确了学院各项工作的开展情况,同时为学院下一步的工作指明了方向,有利于学院在教学、科研、社会服务等方面的工作推进,为学院继续谱写高质量发展的新篇章奠定了坚实基础。