化学与药学院召开党员大会圆满完成换届选举工作

  5月12日,化学与药学院于信息楼报告厅召开全体党员大会,进行换届选拔工作。校党委副书记王庆军、党委组织部副处级组织员张国利,并对换届选举工作进行指导和监督,化学与药学院党委副书记史雪辉主持会议,学院全体党员参加大会。

  会议在庄严的国歌声中开幕。张国利首先宣读校党委《关于召开中国共产党青岛农业大学化学与药学院委员会党员大会的批复》

  梁安波代表上一届党委做了题为《适应新常态,抢抓新机遇努力实现学院发展新跨越》的工作报告。报告从切实加强领导班子自身建设、深入开展党内集中教育、不断规范基层党建工作、扎实开展思想政治工作、有力推进党风廉政建设、保障学院事业健康发展六方面全面回顾了上届委员会五年来的主要工作和经验,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。

  大会指出,上届党委在校党委的正确领导下,带领全体党员和师生员工,高举中国特色社会主义伟大旗帜,各项事业都取得了令人振奋的成绩,基层党建、思想政治工作、学科建设、人才培养、对外交流等工作得到了全面加强,为以后工作的开展奠定了坚实的基础。大会一致认为,今后五年是学院发展的关键之年,必须站在新的历史起点,明确目标,适应新常态,抢抓新机遇,努力实现学院新一轮的跨越式发展。大会号召全体党员和师生员工在新一届党委领导下,以中国特色社会主义理论体系为指引,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,认真落实全面从严治党新要求,同心同德、求真务实,为实现学院新一轮的跨越式发展而不懈奋斗。

  大会严格按照表决候选人名单、表决通过选举办法、推选监票人和宣布记票人、投票选举等流程进行新一届党委成员选拔工作,充分保证选举工作的公平、公正。大会采取无记名投票方式选举梁安波、曲宝涵、史雪辉、吕海涛、李峰、郝智慧、王海霞和王保桂组成学院党委新一届委员会,审议通过了《关于中国共产党青岛农业大学化学与药学院学院委员会工作报告的决议(草案)》。    

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。