化学与药学院班级考评工作顺利开展

    2021.09.12      作者:文/王凡宁 徐金涛 辛鑫 图/王咏琪 来源:化学与药学院          浏览数:0

9月8日,青岛农业大学化学与药学院于学院会议室举行2020-2021学年班级考评会议,学院党委副书记史雪辉、辅导员辛鑫、黄海红出席会议,学生会主要学生干部、各班级班长、团支部书记参加会议。

本次班级考核分为班级工作自评报告量化打分、PPT汇报两部分。在自评报告环节,各班级分别从思想建设、组织建设、学风建设、日常管理、宣传阵地建设等多方面对班级上学年工作进行全面总结并量化打分。在PPT答辩环节中,各班级从班级建设、特色活动、科技创新、班级荣誉、班级志愿服务、社会实践等方面,凝炼展示班级工作特色亮点,详细描述班级本学年工作情况。

最后,史雪辉对此次班级考核进行统述。史雪辉首先肯定了各位班长书记对班级考核所做出的努力,并指出了汇报中存在的一些特色不突出、总结不明确等问题,表示希望每位班长书记在之后的班级工作中,勤思考,多钻研,做好表率,带领班级取得更多优异成绩。

班级建设和发展是学院学生工作的重要组成部分,此次班级考核给各班级搭建了一个互相交流、共同学习的平台,各位班长书记对班级管理有了更加充分认知,以此来完善班级管理制度,促进班级发展,为营造良好的院风学风提供了重要保障。