化学与药学院组织《闪亮的名字》观影学习活动

    2020-01-01 18:09:49 作者:文/孙宇杰 江守林 图/王洪飞 来源:化学与药学院          浏览数:0

12月30日,青岛农业大学化学与药学院在化学楼会议室组织观看《闪亮的名字》,各班班长、团支部书记参与本次学习活动,学院团委书记王海霞出席本次活动。

《闪亮的名字》是一次跨形态节目的综合创新制作走访纪实影视化演绎。通过真实寻访和明星化身英雄场景重现的方式,共同讲述一位英雄的故事。通过他们的演绎,让更多年轻人了解闪亮名字背后的故事,从而满怀敬畏之心,传播正能量。透过真实寻访、场景再现、人物再现的形式,立体讲述一位时代英雄的故事,致敬英雄。让观众看到英雄、了解英雄、崇敬英雄。

王海霞强调到,本次活动旨在向大家传递正能量,同时鼓励大家把握“两个一百年”交汇的关键时期,关注基层工作,积极参加社会实践活动,在今后工作过程中为基层建设出力。本次活动有利于吸引更多化药学子参加社会实践活动,推动学院社会实践工作进行。