【就业】上海浓辉化工有限公司2020年春季校园招聘计划

    2020-02-10 12:43:29 来源:化学与药学院          浏览数:0

上海浓辉化工有限公司设立于2007年,2015年被浙江永太科技股份有限公司(股票代码002326)全资收购。2019年总公司成立了以上海浓辉化工有限公司为核心的农药事业部。农药事业部已完成产业布局有:江苏盐城2家制剂生产基地,山东滨海农药中间体生产基地,内蒙古乌海中间体和原药生产基地,重庆中间体生产基地;除了各大生产基地研发部外,在上海松江工业园区有合成研发中心和GLP实验室(实验室认证正在申请中)。 农药事业部业务覆盖60多个国家,面向全球客户提供植物保护产品和服务,植物保护产品出口额已达到1.3亿美元,未来5年规划达到6亿美元。

 公司自2015年开始从电子商务转为向全球国际市场终端发展和战略规划,逐步构建全球“快速市场进入平台”的战略规划和商业模式。目前公司已在拉美、亚太、非洲、东欧区域多个国家开展了“快速市场进入平台”的投资建设工作,并将持续分期在更多国家进行该平台的投资建设工作。

成为中国农化出口企业前TOP10”是浓辉近5年规划, 公司以“客户导向,快速高效,持续奋斗,开放包容,团队协作,共享共赢”的核心价值观来建立一支系统的国际分公司团队。希望您的加入以及携手全体员工和合作伙伴互利共赢、共同成长。

招聘数量:10-14人

职务:农化产品外贸业务员

学历与专业:植物保护,森林保护,应用化学,农业种植与管理,园艺作物与栽培,土壤与肥料等相关专业;本科及以上。

语言:CET-4 以上或相当。有其他语种背景更佳。

职务描述:农化产品外贸销售,涉及国外特定市场产品开发与登记,市场渠道管理,参与海外分支机构建设与管理,参与制定当地农业种植与作物解决方案。

国家区域:公司业务涉及到的国家(涉及非洲)。

培训与考核:培训与考核周期3-6个月。培训内容:农化外贸实操,农化产品区域市场推广实操,农化产品工厂生产管理培训,可接受实习。

只要够优秀,以上条件可放宽。

联系人:郑颖  联系电话:021-64138397

简历邮箱发送至Email:monica@etongchem.com