化学与药学院举办教职工羽毛球比赛

    2022.11.23      作者:杨浩宇 来源:化学与药学院          浏览数:0

 为丰富教职工的业余文化生活,提高教职工身体素质,11月19日,化学与药学院在学校文体馆举办了教职工羽毛球比赛。

赛前,学院党委书记王进国动员全体教职工积极“动”起来,踊跃参与,并叮嘱大家在展现“永不言弃,拼搏到底”的精神的同时,一定要注意安全。本次比赛分为男单、女单、混双三个项目,各项目分别进行小组赛和淘汰赛。赛场上,老师们精力充沛、动作敏捷,进行速度与技艺的较量,一展运动风采。比赛高潮迭起,精彩纷呈,展开了一场又一场的你来我往的角逐。老师们强有力的挥拍、高质量的扣杀,赢来了现场观众的喝彩声和掌声。通过激烈的角逐,最终,朱永哲和王艳丽分别获得男单、女单冠军,朱永哲和王秀霞获得混双冠军。

本次教职工羽毛球比赛活动充分展现化药学院教职工团结协作积极向上的精神风貌,为教职工在紧张繁忙的工作之余提供了一个展现自我、放松身心、增进友谊的平台,激发学院教职工以更加饱满的热情投入到今后的工作中。